Puis-je proposer une idée d'émission ou de contenu à Radio-Canada?

Veuillez noter que toutes les demandes de contenu pour la plateforme doivent provenir des abonnés institutionnels de Curio. Nous n'acceptons pas les demandes de contenu du grand public.

Si vous avez une idée à proposer à Radio-Canada, veuillez cliquer ici : http://projets.radio-canada.ca/

Pour toute autre idée d'émission ou de reportage, veuillez communiquer avec le personnel des Relations avec l'auditoire qui pourra vous indiquer où envoyer votre idée.

Pour communiquer avec les Relations avec l'auditoire : http://servicesfrancais.radio-canada.ca/auditoire/