Est-ce que le contenu convient à un public jeunesse?

Tous les contenus de Curio ont été choisis parce qu'ils conviennent à un jeune public et chacun des contenus est associé à un niveau scolaire.

Il est donc possible, grâce à la configuration du profil, d'accéder rapidement aux contenus associés au niveau scolaire qui vous intéresse. De plus, il est possible de filtrer les résultats de recherche pour voir uniquement ceux qui conviennent à un niveau scolaire précis.