Qu'arrive-t-il avec mon compte de l'ancien Curio?

Compte avec adresse courriel institutionnelle

1. Si vous aviez créé un compte dans l'ancienne version de Curio avec une adresse courriel institutionnelle, votre compte ainsi que vos listes de lecture ont été transférés sur la nouvelle plateforme.

En vous connectant au nouveau Curio à l'aide de votre adresse institutionnelle, vous retrouverez vos listes de lectures.

Compte avec adresse courriel personnelle

2. Si vous aviez créé un compte dans l'ancienne version de Curio avec une adresse courriel personnelle, nous n'avons pu transférer votre compte.

Nous vous invitons à créer et personnaliser votre profil dès votre première connexion à la nouvelle plateforme pour une expérience optimale.

Dorénavant, vous n'aurez plus à utiliser le mot de passe qui était associé à votre compte. Un code de vérification sera automatiquement généré lorsque vous entrerez votre courriel institutionnel.