Comment puis-je chercher des contenus sur Curio?

1. Cliquez sur Rechercher dans la barre de navigation.
  2. Entrez un titre, un sujet ou des mots-clés dans la barre de recherche.
  3. Cliquez sur la loupe ou appuyez sur la touche Entrée pour afficher les résultats.
  4. Vous pouvez ensuite utiliser les filtres pour raffiner vos résultats.

* À noter : si vous recherchez du contenu en anglais, vous devrez basculer vers le côté anglais du site en utilisant le lien situé dans le coin supérieur droit de chaque page dans Curio.