Comment utiliser le SSO Curio

Marche à suivre

Contactez-nous via notre Centre d'assistance afin de connaître votre identifiant d'équipe et votre code secret associé à votre organisation nécessaires pour la configuration.

Une fois que vous disposez ces deux identifiants, générez un jeton.

Exemple de fonction pour générer un jeton

create_sso_token (secret, today, url=''):

string = secret + today

if url:

string += url

return make_md5(string)

Générer un jeton

Fournissez à la fonction votre code secret et la date d'aujourd'hui (AAAAMMJJ) pour accéder à la page d'accueil Curio :

create_sso_token("427eafb6-1065-4f13-b281-f11e179e0cd0", "20210101", "")

Et / Ou

Fournissez à la fonction votre code secret, la date d'aujourd'hui (AAAAMMJJ) ainsi que l'url (après http://curio.ca/) pour accéder à un item spécifique du catalogue :

create_sso_token("427eafb6-1065-4f13-b281-f11e179e0cd0", "20210101", "fr/catalogue/5c325a00-a5aa-4321-9a94-6b33bb72fea1")

Une fois le jeton généré

Utilisez les exemples d'url SSO suivantes, en remplaçant TEAM_UID par votre identifiant d'équipe, TOKEN par votre jeton, et URL par votre url (si applicable).

Si vous avez généré un jeton pour accéder à l'accueil de Curio (sans url) :

https://curio.ca/team-auth/team/TEAM_UID/sso-token/TOKEN

Et / Ou

Si vous avez généré un jeton avec url pour item spécifique (avec url) :

https://curio.ca/team-auth/team/TEAM_UID/sso-token/TOKEN/url/URL

Définitions

Identifiant d'équipe : Un identifiant unique universel (UID) fourni à votre équipe par Curio lorsque vous vous abonnez au service SSO.

Code secret : Un UID (identifiant unique universel) fourni à votre équipe par Curio lorsque vous vous abonnez au service SSO. Ne partagez pas ce code avec quiconque.

Jeton : Une chaîne de caractères md5 hexadécimale générée par votre système.