Pourquoi migrer vers la version améliorée de Curio?

À compter de juillet 2022, l'ancienne version de Curio sera définitivement retirée. Si vous n'avez pas encore pris l'habitude d'utiliser la version améliorée de Curio lancée au mois de septembre 2021, il vous reste encore quelques mois pour le faire.

Nouvelles fonctionnalités

En plus d'offrir des contenus récents qui s'ajoutent à notre vaste collection, la version amélioré vous offre :

• Une authentification simplifiée
  • Une exploration personnalisée
  • Des recommandations ciblées et captivantes
  • Vos favoris à portée de la main

Besoin d'accompagnement ?

Si vous avez l'impression de ne pas avoir tout en main pour faire le saut, n'hésitez pas à visiter notre centre d'assistance et à cliquer sur l'onglet Contact. C'est avec plaisir que nous répondrons à vos questions.