Qu'est-ce que Curio?

Curio est un service convivial qui permet aux professionnels de l’éducation de découvrir facilement des contenus de CBC/Radio-Canada sélectionnés avec soin et adaptés à leur programme scolaire.

Le service donne accès à plus de 10 000 contenus vidéo et audio choisis pour leur pertinence dans l’enseignement de chaque matière.

Est-ce que cet article a répondu à votre question? Merci pour votre rétroaction There was a problem submitting your feedback. Please try again later.

Avez-vous toujours besoin d'aide? Contactez-nous Contactez-nous