Comment créer une liste de lecture?

Pour créer une liste de lecture, vous devez être connecté à votre profil. Seuls les utilisateurs authentifiés avec un rôle d'enseignant ont accès à cette fonctionnalité.

Directement à partir d’un contenu

1. Cliquez sur Ajouter à une liste de lecture.
  2. Vous serez invité à créer une nouvelle liste de lecture.
  3. Donnez-lui un titre.
  4. La liste de lecture a été créée et le contenu y a été ajouté.

En accédant à la page « Mes listes de lecture » sous l’onglet « Mon compte »

1. Cliquez sur Créer une liste de lecture.
  2. Donnez-lui un titre.
  3. Cliquez sur Créer la liste de lecture.
  4. La liste de lecture apparaîtra sur la page Mes listes de lecture.