Sur quels appareils Curio est-il accessible?

Curio est une plateforme web développée pour tous les types d'appareils. Il n'existe pas d'application mobile.

Les contenus et les fonctionnalités de Curio sont accessibles sur tous les types d'appareils : téléphone intelligent, tablette ou ordinateur personnel.

Est-ce que cet article a répondu à votre question? Merci pour votre rétroaction There was a problem submitting your feedback. Please try again later.

Avez-vous toujours besoin d'aide? Contactez-nous Contactez-nous