Est-ce possible de me connecter en utilisant une authentification unique (SSO)?

Oui. L'authentification unique vous permet de vous connecter en utilisant les identifiants de votre établissement d'enseignement.

Curio supporte deux fournisseurs d'authentification unique (SSO) : Google et Microsoft.

1. Cliquez sur le bouton de connexion (Google ou Microsoft en fonction du fournisseur de messagerie qu'utilise votre établissement).
  2. Sélectionnez le compte associé à l'établissement d'enseignement.
  3. Curio validera l'identifiant.
  4. Vous pourrez ensuite répondre à quelques questions pour personnaliser votre expérience sur Curio.