Est-ce que la consultation de Curio sur mon téléphone mobile utilise mes données cellulaires?

Lorsque vous visitez Curio et consultez ses contenus sur votre appareil mobile, celui-ci n'utilise pas vos données s'il est connecté à un réseau wifi.

Cependant, lorsque votre appareil mobile n'est pas connecté à un réseau wifi, la consultation de la plateforme et de ses contenus consomme des données cellulaires.

Dans un tel cas, voici la consommation approximative à laquelle vous pouvez vous attendre :

• basse qualité (mode économique) : résolution maximale 540p, environ 1 Go par heure
  • qualité moyenne : résolution maximale 720p, environ 1,75 Go par heure
  • qualité élevée : résolution maximale 1080p, environ 3,5 Go par heure