Comment accéder aux fonctionnalités du profil administrateur?

Si vous êtes identifiés comme personne-ressource dans nos dossiers, nous avons lié les fonctionnalités d’administrateur à votre compte. Ces fonctionnalités vous donnent accès aux rapports des statistiques d’utilisation et aux rapports des métadonnées.

1. Connectez-vous à votre profil grâce à votre adresse courriel institutionnelle.
  2. Une fois connecté, allez sous le menu Mon compte et choisissez l’option Rapports
  3. Vous y trouverez les onglets Statistiques, où vous pourrez télécharger vos rapports de statistiques mensuelles, et Métadonnées, où vous pourrez télécharger les notices MARC.
Si vous n’agissez pas à titre d'administrateur pour votre organisation, merci de nous en informer et de nous transmettre les coordonnées de la personne responsable en communiquant avec notre Centre d'assistance.