Comment puis-je trouver les documents d'accompagnement (guides pédagogiques) ?

Plusieurs contenus vidéo et audio sont accompagnés de guides pédagogiques ou autre document rédigés par des enseignants, afin de stimuler l'apprentissage des élèves en classe. C'est ce qu'on appelle les documents d'accompagnement. Apprenez comment les repérer sur Curio.

Filtrer sa recherche en fonction des documents d'accompagnement
  1. Assurez-vous d'être connecté à votre compte.
  2. Trouvez des contenus à partir de l'option Parcourir (ajouts récents, catégorie ou niveaux scolaires) du menu, Découvrir (thème ou choix de l'équipe) ou encore en spécifiant un mot-clé à la section Rechercher.
  3. À partir des résultats obtenus, cliquez sur le bouton Filtres et sélectionnez l'onglet Documents d'accompagnement.
  4. Cliquez sur le contenu désiré. Vous trouverez les documents sous le lecteur vidéo.
Directement à partir d’un contenu
Lorsqu'un contenu possède des documents d'accompagnement, ceux-ci se trouvent en dessous du lecteur vidéo, à la section Documents d'accompagnement. (IMAGE)