Comment partager une liste de lecture?

Pour partager une liste de lecture, vous devez être connecté à votre compte. Seuls les utilisateurs inscrits sous le rôle d'enseignant ont accès à cette fonctionnalité.

Pour partager une liste de lecture que vous avez créée :

1. Allez dans Mon compte puis cliquez sur Mes listes de lecture.
  2. Sélectionnez la liste de lecture que vous voulez partager.
  3. Cliquez sur l’icône de Permalien. Un lien de partage sera alors généré automatiquement.
  4. Copiez-collez le lien sur la plateforme éducative de votre choix (par exemple Google Classroom).