Comment puis-je créer et partager un segment?

Il est possible de créer un extrait vidéo ou un extrait audio personnalisé à partir d’un contenu existant. Créez un segment et partagez-le en suivant ces étapes :

Créer un segment à partir d’un contenu
  1. À partir de la page d’un contenu, cliquez sur l’icône Segment, sous le lecteur vidéo.

2. Ajustez, à l’aide des boutons, le début et la fin de l’extrait désiré. Vous pouvez cliquer sur l’image d’aperçu afin de prévisualiser votre segment. Cliquez sur le bouton Continuer lorsque votre segment est prêt.

3. Partagez votre segment en copiant le permalien affiché à partir du bouton Permalien. Vous pourrez également le partager plus tard, une fois votre segment enregistré dans une liste de lecture.

4. Pour enregistrer votre segment dans une liste de lecture, cliquez sur le bouton Liste de lecture. Sélectionnez la liste de lecture où vous souhaitez enregistrer votre segment, ou créez-en une nouvelle avec l’option Créer une nouvelle liste de lecture. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

5. Votre segment est créé.